...

PATRIC SCOTT

by user

on
Category: Documents
4

views

Report

Comments

Transcript

PATRIC SCOTT
PATRIC SCOTT
Cantante l Cantautore l Attore
www.patricscott.com
www.facebook.com/patricscott
www.youtube.com/PatricScottMusic
www.instagram.com/patricscott
PATRIC SCOTT
Cantante l Cantautore l Attore
Patric Scott ama e vive la musica: Come cantautore, produttore, cantante,
attore e interprete musicale è il multitalento senza il quale non si potrebbe più
concepire la scena musicale svizzera.
Protagonista nel musical «Titanic», uscita dell’album «Scarless» in tarda estate, piazzamento nella classifica di ottobre, uscita dell‘album «Real Christmas»
a novembre, principale interprete musicale nel circo «Salto Natale ».
Il 2015 è stato un buon anno. dato che il Rheintaler (della valle del Reno)
non si adagia sugli allori e si dà da fare, nel nuovo anno procede allo stesso
modo e cioè con il SCARLES UNPLUGGED TOUR previso per maggio/giugno
2016! Patric Scott presenta le sue canzoni, accompagnato da una meravigliosa band, dalla vocalità possente e allo stesso tempo intima.
Scrittura di canzoni per il nuovo album, Salto Natale 2016 e e..... il 2016 sarà
un anno eccezionale
MANAGEMENT Svizzera
cloud26 Gmbh
[email protected]
www.cloud26.ch
MANAGEMENT Germania
MDV Management
Doris de Vries
[email protected]
PROMOZIONE l DISTRIBUZIONE
Svizzera
das office
[email protected]
+41 79 421 36 93
PATRIC SCOTT
Cantante l Cantautore l Attore
Formazione
2009-2014 2009 2009 2009 2000-2003 1998-2002 Vocal Coaching per Nicholas Cooper, Los Angeles / New York (USA)
Lee Strasberg Theatre and Film Institute, Los Angeles (USA)
Millenium Dance Complex, Los Angeles (USA)
Corso di recitazione presso Catherine Carlen, Los Angeles (USA)
Stage School of music, dance & drama, Amburgo (DE)
Lezioni die Violoncello e pianoforte, Conservatorio di Feldkirch (AT)
TV / Video
2015 2013-2015 2008-2015 «Grimtastic»; Henning; serie web (in arrivo)
«Drunter und drüber – Haus Nr. 15»; Dominic Berg; SAT.1 emotions
vari video musicali e cortometraggi (sceneggiatura, regia, recitazione)
Musical / Theatro
2015 Circus Salto Natale, «Traumfänger», Zurigo (CH)
2015 «Titanic», Frederick Fleet, Walenstadt (CH)
2014 «My Fair Lady», Freddy, Walenstadt (CH)
2013-2014 «La vita è bella», Variété Show, Schaffhausen (CH)
2012 «Tell – Das Musical»; Johann, Herzog von Schwaben; Walenstadt (CH)
2010 «Die schwarzen Brüder»; Anselmo, Walenstadt (CH)
2009 «Joseph and the amazing Technicolor Dreamcoat»; Juda; Basilea (CH) / Tour
2008-2009 «Elisabeth»; Luigi Lucheni, Baron Hübner; Zurigo (CH) / Tour
2007/2008 «Heidi – Das Musical, Teil 2»; Peter; Walenstadt (CH)
2006-2007 Roman Polanski’s «Tanz der Vampire»; Alfred, Swing; Berlin (DE)
2005/2006 «Heidi – Das Musical»; Peter; Walenstadt (CH)
Produzioni proprie
2015 «Mord im Schlosshotel», commedia musicale della serie «Ritterschmaus & Schlossgeschichten»;
Schloss Sargans (CH)
2013-2015 «Silvester Gala auf dem Märchenschloss»; Eveline Suter, Jennifer Sarah Boone, Albin Büchel,
Florian Brooks, et al.; Schloss Sargans (CH)
2012/13/15 «Real Christmas – Die Weihnachts-Show»; Christa Rigozzi, Stéphanie Berger, Fabienne Louves,
Evelyn Zangger, Jesse Ritch, et al.; Schloss Sargans (CH)
2009-2011/15 «Swing Night»; Jason Boon Big Band, Fabienne Louves, Edita Abdieski, Jennifer Sarah Boone,
Nathanael Schaer, et al.; Schloss Sargans (CH)
1999-2015 «Music Dinner»; con Jennifer Sarah Boone, Esther Hehl, Franziska Lessing,
Nathanael Schaer, Kristina Love, Eveline Suter, et al..; Schloss Sargans (CH)
2009-2011 «Musical meets XMas»; con Fabienne Louves, Jennifer Sarah Boone, Ester Hehl,
et al.; Schloss Sargans (CH)
Uscite discografiche
2015 «Scarless» & «Real Christmas» (Album)
2013 «Real Christmas» (Single)
2011 «Real Love» feat. Fabienne Louves (Album)
2011 «Pocketful of Christmas» (Album)
2011 «Ma Philosophy» (Album)
2010 «Ich sage ja» (Single)
2010 «Better» feat. Edita Abdieski (Single)
Fly UP