Vittoria netta nella finale maschile per il giocatore di casa. Più

views

Report

Comments

Transcript

Vittoria netta nella finale maschile per il giocatore di casa. Più combattuto l atto
set su Serena Tibaldi (Amp) con i parziali
di 6-4, 7-5, 6-4. Ora per il Tennis Club Pavia l impegno organizzativo prosegue nel
prossimo week-end con la tappa del circuito Master Crevani Zella per under 10, 12 e 14
che si articolerà in due settimane di incontri fino al 13 giugno e vedrà protagoniste le
giovani racchette non solo della provincia di Pavia. Come per il torneo del Master Città di
Pavia anche per il giovanile del Crevani-Zella il giudice arbitro sarà Pierluigi Pietra.
Enrico Venni
Cremaschi e Cinquini vincitori del «Città di Pavia»
Pavia
Nonsolosport Dunlop. Cremaschi, classificato 3.5., ha battuto nettamente in finale con il
punteggio di 6-3, 6-0 Giovan Battista Olivero (4.3.) della Motonautica Pavia. In semifinale
erano giunti Vittorio Buzzi e Vincenzo Craviotto (Amp). Ben diverso l andamento di una
finale combattuta fino all ultimo colpo nel singolare femminile con Eleonora Cinquini che si
è imposta in tre set su Serena Tibaldi (Amp). Dopo aver vinto per 6-4 la prima frazione,
Cinquini ha perso per 5-7 la seconda, ma è riuscita ad aggiudicarsi il successo finale con
un parziale di 6-4 nel terzo e decisivo set. Barbara Boiocchi e Sara Superci hanno
completato il quadro delle semifinaliste del torneo. Per il Tc Pavia dopo la vetrina
internazionale di aprile con il torneo giovanile under 14, fiore all occhiello del circolo, come
pure del panorama provinciale, e questo torneo limitato 3.4, l appuntamento è ora fissato
al prossimo fine settimana quando prenderà il via la tappa pavese del circuito Master
Crevani Zella riservato a under 10, 12 e 14 che si articolerà in due settimane di incontri
fino al 13 giugno. Giudice arbitro sarà sempre Pierluigi Pietra, coadiuvato dai gat Gaspare
Malinverni e Claudio Suardi e dal direttore di gara Enrico Valacca. (e.v.)