45° MEETING DI ATLETICA LEGGERA, Rivarolo Mantovano, 27 Settembre 2015
Avevate mai pensato di correre su una pista in cemento? Beh, alcuni dei nostri coraggiosi atleti, con
una maggioranza nelle categorie dei più piccoli, il 27 settembre hanno affrontato un viaggio di quasi
due ore per arrivare a Rivarolo Mantovano, così da poter gareggiare su un terreno sconosciuto,
vincendo medaglie, battendo record, e ricevendo oltretutto magliette e cappelli come ricordo di
questa esperienza. Alcuni sono anche passati di categoria, dando inizio alla stagione successiva,
anche se domenica prossima si ritornerà alle categorie precedenti per l’ultima gara su pista.
Lo Schuster si è posizionato sesto rispetto alle altre società, ma molti atleti hanno portato a casa più
di una medaglia. Per i cuccioli, Tessa Grandi si è posizionata prima sia nella corsa che nel lancio del
vortex, e lo stesso vale per Daniele Inzoli, che è arrivato primo nel salto in lungo e nella corsa.
Salendo di categoria, l’esordiente Irene Zodo è prima nei 1000 metri e seconda nel salto in lungo,
mentre Francesco Inzoli si è aggiudicato la medaglia d’oro sia nei 60 metri che nel salto in lungo
(battendo i vari record). Saltando la categoria di ragazze/i troviamo le due cadette Anna Lucie Inzoli
(detta Lulù) ed Emma Zodo, che rispettivamente si sono posizionate prima e settima in entrambe le
loro gare: 80 metri piani e salto in lungo. Per le juniores femminili Chiara Dell’Orto è arrivata
prima nel getto del peso e nei 100 metri, mentre per i seniores maschili Riccardo Maestrelli si è
aggiudicato un secondo posto al lancio del giavellotto e un meritato primo posto nei 5000 metri.
Ultimo ma non ultimo (diciamo solo tra le categorie dei più grandi), per la categoria degli amatori
B, Fabrizio Zodo si è posizionato quarto nel getto del peso e secondo nei 5000 metri.
Che dire di questa gara? Abbiamo portato a casa medaglie d’oro e d’argento, oltre che magliette e
cappellini, a volontà, e ci siamo fatti valere anche se eravamo in un piccolo gruppo.
Aspettiamo ora l’ultima gara su pista della stagione, che si svolgerà domenica 4 ottobre a Cassano
d’Adda, e poi ci si concentrerà esclusivamente sulle future campestri.
Complimenti ancora a tutti gli atleti che hanno partecipato a questa gara.